Помогите загрузить файлы в СФ

Доброго времени суток! Помогите разобраться что я делаю не так.
Суть задачи такова. Есть хтмл-форма с полем-файл, который при отправке нужно передать на бек и сохранить в СФ (селсфорс).

Я нагуглила, что можно с помощью JS задекодить контент файла в base64-строку и передать ее на БЕ(бекенд), а от туда уже положить в СФ (ложить вродебы нужно в ContentVersoin).
Шаги которые я прошла это декодинг в base64 → POST-ом передала на БЕ этот фал → авторизовалась в СФ по OAuth2.0 (получила токен) → а дальше затык. После получения оаус-токена я пытаюсь отправить в СФ запрос (на урл “{domain}/services/data/v59.0/sobjects/ContentVersion”) с данными и подкладываю полученный оаус-токен в хедер (Authorization: Bearer {OAuth2.0-token}), но запрос падает с ошибкой по авторизации HTTP_CODE:401 response: Invalid_session_id

Возможно кто-то из сообщества занет как решить эту вроде бы тривиальную задачу другим путем или может подсказать в чем моя ошибка в этой имплементации, буду рада любым советам.
Заранее благодарю!

Доброго дня
Спробуйте підєднатись до SF організації за допомогою Postman, це може надати більше інформації що не так. Ось посилання на статтю на форумі яка допоможе налаштувати Postman та SF Как подключиться к Salesforce с помощью Postman - #2 від nikolay.pylypchak

Коли зможете упішного підєднатись та надіслати потрібні реквести та оторимувати очикувані респонси, переносте в код.

Також краще ознайомитись із документацією по ContentVersion - це не єдиний об’єкт що відповідає за збереження файлів у SF, ще є ContentDocumentLink, ContentDocument, ContentDistribution і вони усі працюють разом.

Якщо не вийде то для більш детального пошуку причини треба дивитись код

P.S.: Ще є стандартний LWC File Upload, можливо він підійде?

Гарного дня :slight_smile:

дякую. питаюсь підключитися по статті до постмену і теж не виходить